Ligue des Champions : Le Real Madrid puni par Kylian Mbappé

Kylian Mbappé, grâce à un exploit individuel dans les dernières minutes de la rencontre, permet à l’équipe du Paris Saint-Germain de remporter le match aller du huitième de final de la Ligue des champions ce mardi sur le score de 1-0 contre le Real Madrid.

Kylian Mbappé a fait parler sa vitesse et sa technique pour effacer deux défenseurs et par la suite pour décrocher une frappe pour l’ouverture du score à la 90+3 minutes de jeux.

L’attaquant français s’est distingué encore une fois pour donner la victoire au club parisien contre une équipe madrilène qui, dans le jeux, était inférieure à l’équipe parisienne.

Ce but porte à cinq (5) le nombre de buts marqués par Kylian Mbappé dans cette Ligue des champions.

Au cours de la 62e minute de cette rencontre, l’ancien joueur Catalan, Lionel Messi, a raté sun penalty face au gardien belge, Thibault courtois.